FrançaisEnglish简体中文繁體中文日本語한국어Tiếng Việt
Accueilà propos

à propos

Organzo a été fondée en 2006 par Mme Julie Nichols et a débuté ses activités commerciales en 2007.

À cette époque, Organzo s’était donné comme mission d’être un catalyseur en production maraîchère par ses services à la fine pointe de la technologie, basés sur de bonnes pratiques de gestion, afin de répondre aux tendances alimentaires et aux besoins de la santé.

Organzo est devenue rapidement un leader dans la production maraîchère et dans la distribution de fruits et légumes asiatiques au Québec.

Sous l’entité, se regroupent plusieurs entreprises et individus passionnés qui ont décidé d’agir ensemble. Une nouvelle identité corporative a justement été conçue en printemps 2012 afin de mettre en valeur l’apport de tous. Dans ce nouveau logo, la spirale souligne la connexion et les liens serrés de tous nos collaborateurs pour répondre ensemble aux exigences de nos clients.

Nos producteurs-collaborateurs :

Au Québec :

Ms. Pascal et Philippe Forest, de l’entreprise « Ferme Jean Forest & Fils Inc. », produisent des bok choy, des choux plats, des choux napa et courges Kabocha en champs dans la municipalité de Saint-Jacques-de-Montcalm (QC).

 

(de gauche à droite) : Philippe Forest, Pascal Forest

M. Simon Leblanc, de l’entreprise « Ferme J.L. Leblanc Inc. », produit des choux napa et des courges Kabocha en champs dans la municipalité de Saint-Jacques-de-Montcalm (QC).

Simon Leblanc

M. Sylvain Jolicoeur produit des choux napa et des zucchinis en champs dans la municipalité de Saint-Jacques-de-Montcalm (QC).

Ms. Gaston, Jean-Luc et Sylvain Guinois, de l’entreprise « Guinois & Frères Ltée », produisent des céleris en champs dans la municipalité de St-Isidore (QC).

Guinois&Freres

M. Serge St-Onge, de l’entreprise « Entreprise Serge St-Onge Inc », produit des choux napa et des choux plats en champs dans la municipalité de St-Robert (QC).

La famille Cousineau de l’entreprise « Jardins Paul Cousineau & Fils Inc » produit des courges Kabocha et des brocolis crown en champ dans la municipalité de St-Constant (QC).

JardinsCousineau

La famille Schneider de l’entreprise « Canneberges Schneider Inc » produit des canneberges en champ dans les municipalités de Lanoraie et Lavaltrie (QC).

M. Francis Marcotte de l’ « Entreprise FMB » produit des courges Kabocha en champ dans la municipalité de St-Hyacinthe.

Billy Beaudry en Mme Cindy Beaudry de l’entreprise « Edanature » produisent des édamames en champ dans la municipalité de St-Valérien-de-Milton (QC).

EdaNature

« Ferme Bunny Farm » produit des carottes et des oignons jumbo ainsi que des radis asiatiques en champ dans la municipalité de St-Hyacinthe (QC).

FermeBunnyFarm

« Production Margiric » (propriétaire de la marque GIFAR) produit des brocolis crown et des poivrons verts en champ dans la municipalité de Laval (QC).

Margicric                 Gifar

« Ferme GNC » produit des choux verts et des choux rouges en champ dans la municipalité de St-Lin-Laurentides (QC).

GNC

« Maraîcher Bombardier » produit des laitues chinoises en champ dans la municipalité de St-Édouard-de-Napierville (QC).

Aux États-Unis pour la période froide :

M. Edwin Pope, de l’entreprise « Brewer Pope Farms »  produit des radis asiatiques en champs à Barwick (dans le comté de Dixie) en Georgie.